Colher de Chá
segunda-feira, 9 de abril de 2012
Stogonoff de frango
Esse strogonoff é maravilhoso e super saboroso, quando faço, a minha família fica com agua na boca.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de
manteiga
1 kg de
filé de frango
em tiras finas
2
cebolas
picadas
meia colher (sopa) de
sal
1 pitada de
pimenta-do-reino
moída
meia xícara (chá) de
conhaque
200 g de
champignons
em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de
purê de tomate
1 colher (sopa) de
mostarda
2 colheres (sopa) de
catchup
1 lata de
Creme de Leite
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da
manteiga
e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne do frango e coloque a
manteiga
restante. Doure a
cebola
, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de
tomate
, a
mostarda
e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com
arroz
branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário