Como fazer um molho branco saboroso
Ingredientes
-
- 2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
-
meio litro de Leite Líquido quente
-
1 lata de Creme de Leite
-
1 colher (chá) de sal
- noz moscada se quiser
-
Aqueça leite em fogo baixo.
-
Em uma panela funda, aqueça uma porção de manteiga em fogo baixo.
-
Quando começar a derreter, junte farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Assim, ele não ficará com gosto de mingau.
-
A mistura ficará com aparência de massa.
-
Quando a farinha dourar, coloque aos poucos o leite quente, misturando com força. O molho ficará leve e cremoso.
-
Misture o molho freqüentemente, acrescentando sal, Creme de Leite e, se quiser, noz moscada.
-
Aqueça o molho sem deixar ferver. Sirva quente, acompanhando massas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário