Ingredientes:
Plástico grosso
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 tomate
orégano
100gr de mussarela
100gr de presunto
-
Sobre um plástico grosso, pode ser um saco plástico para uso
culinário cortado, espalhe a mistura de 1 kg de carne moída com um
pacote de Creme de Cebola formando uma camada com cerca de 1 cm de
espessura.
-
Sobre a carne distribua fatias de queijo, presunto, tomate picado e orégano deixando uma borda.
-
Cuidadosamente comece a enrolar o rocambole com a ajuda do próprio saco plástico procurando manter o formato uniforme.
-
A medida que for enrolando, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
-
Apoiando no próprio plástico, transfira o rocambole para uma assadeira untada e cubra com pedacinhos de manteiga.
-
Leve para assar por aproximadamente 45 minutos a 200ºC.
-
Corte em fatias e sirva com legumes cozidos, como brócolis, ervilha torta e cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário