sábado, 14 de abril de 2012

Rocambole de Carne

Vamos aprender como se faz um rocambole, muito prático.  

Ingredientes:

Plástico grosso
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 tomate
orégano
100gr de mussarela
100gr de presunto

Sobre um plástico grosso, pode ser um saco plástico para uso culinário cortado, espalhe a mistura de 1 kg de carne moída com um pacote de Creme de Cebola  formando uma camada com cerca de 1 cm de espessura.
Sobre a carne distribua fatias de queijo, presunto, tomate picado e orégano deixando uma borda.
Cuidadosamente comece a enrolar o rocambole com a ajuda do próprio saco plástico procurando manter o formato uniforme.
A medida que for enrolando, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
Apoiando no próprio plástico, transfira o rocambole para uma assadeira untada e cubra com pedacinhos de manteiga.
Leve para assar por aproximadamente 45 minutos a 200ºC.
Corte em fatias e sirva com legumes cozidos, como brócolis, ervilha torta e cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário