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Em uma tigela funda, coloque Caldo Maggi dissolvido.
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Em seguida, junte os ovos, salsa picada, farinha, queijo ralado
e o arroz já cozido. Misture bem e coloque fermento em pó, para dar
leveza à massa.
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Ao fritar, o óleo deve estar bem quente, para que os bolinhos
não encharquem. Para saber se o óleo está no ponto, pingue uma pequena
quantidade da massa nele: ela deverá ficar na superfície e formar bolhas
na fritura rapidamente.
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Com duas colheres de sopa, modele porções da massa, formando os bolinhos, e despeje sobre o óleo quente.
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Não frite muitas unidades ao mesmo tempo, para evitar que o óleo esfrie e os bolinhos encharquem.
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Com uma espumadeira, vire os bolinhos e deixe dourar bem.
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Retire os bolinhos e coloque em uma travessa forrada com papel toalha. Sirva a seguir. Esta receita rende 30 bolinhos.
quarta-feira, 11 de abril de 2012
Bolinho de Arroz
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