quarta-feira, 11 de abril de 2012

Bolinho de Arroz


Aprenda a fazer esses bolinhos, tenho certeza que vai achar muito fácil.

Em uma tigela funda, coloque Caldo Maggi dissolvido.
Em seguida, junte os ovos, salsa picada, farinha, queijo ralado e o arroz já cozido. Misture bem e coloque fermento em pó, para dar leveza à massa.
Ao fritar, o óleo deve estar bem quente, para que os bolinhos não encharquem. Para saber se o óleo está no ponto, pingue uma pequena quantidade da massa nele: ela deverá ficar na superfície e formar bolhas na fritura rapidamente.
Com duas colheres de sopa, modele porções da massa, formando os bolinhos, e despeje sobre o óleo quente.
Não frite muitas unidades ao mesmo tempo, para evitar que o óleo esfrie e os bolinhos encharquem.
Com uma espumadeira, vire os bolinhos e deixe dourar bem.
Retire os bolinhos e coloque em uma travessa forrada com papel toalha. Sirva a seguir. Esta receita rende 30 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário