Colher de Chá
domingo, 1 de abril de 2012
Quiche de Champignon e Cenoura
Vamos começar a semana com alguma coisa mais leve.
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de
Farinha integral ( pode substituir por farinha de trigo)
100 g de
manteiga
em temperatura ambiente
Sal e queijo ralado a gosto
Recheio
meia xícara (chá) de
champignons
em fatias
meia xícara (chá) de
cenoura
ralada
1 colher (sopa) de
manteiga
1 xícara (chá) de
ricota
2 colheres (sopa) de
salsa picada
meia colher (chá) de
sal
meio copo de
Requeijão Cremoso
2
ovos
batidos
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha com a
manteiga
ate formar uma bola que não esfarele, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, refogue o champignon e a
cenoura
na
manteiga
e reserve. Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte a
salsa
, o sal, o Requeijão Cremoso e o refogado. Incorpore os
ovos
batidos e coloque o recheio por cima da massa . Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
- Se desejar, prepare mini-quiches usando formas individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário