domingo, 1 de abril de 2012

Quiche de Champignon e Cenoura


Vamos começar a semana com alguma coisa mais leve.
detalhe receita

Ingredientes
  • Massa
  • Recheio
    • meia xícara (chá) de champignons em fatias
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de sal
    • meio copo de Requeijão Cremoso 
    • 2 ovos batidos
    Modo de Preparo
    Massa:
       Misture  a farinha com a manteiga  ate formar uma bola que não esfarele, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve.
    Recheio:
    Em uma panela, refogue o champignon e a cenoura na manteiga e reserve. Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte a salsa, o sal, o Requeijão Cremoso  e o refogado. Incorpore os ovos batidos e coloque o recheio por cima da massa . Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
    Dica:
    - Se desejar, prepare mini-quiches usando formas individuais.

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