quarta-feira, 25 de abril de 2012

Fricassé de frango



 
ingredientes:


  • 400g de frango em cubos
  • caldo de 2 limões
  • pimenta e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de vinho branco
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 200g de cogumelos picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • salsinha a gosto

modo de preparo:

Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal. Derreta a margarina em uma panela e acrescente o frango . Deixe doourar


Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura, mexendo bem. inclua a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.
Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo. Deixe descansar.
Antes de servir, coloque o creme de leite e misture bem. Por último, a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário