quinta-feira, 12 de abril de 2012

Materias usados na cozinha

Filme Plástico

  1. Finíssima lâmina de plástico para uso culinário, vendida em rolos e muito utilizada em fornos de microondas. Apesar de suportar o calor dos fornos de microondas não deve ser utilizada em fornos convencionais ou sobre a chama do fogão.

Fôrma para bombons

Fôrma de plástico (rígido ou maleável), com vários formatos e desenhos, usada para modelar os chocolates derretidos. Encontrada em lojas especializadas em chocolates ou confeitaria.

Paellera

Panela especial para se preparar a paella. Prato típico espanhol que combina arroz com carne de ave, legumes e frutos do mar e é temperada com uma especiaria chamada açafrão.

Pão-Duro

Espátula de material plástico duro utilizada para raspar as vasilhas de batedeiras e misturar preparações frias

Papel-manteiga

Também conhecido como papel opaco manteigueiro é um papel de cor branca, vendido em rolos ou folhas, utilizado para fins culinários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário