Ingredientes
- 2.6 kg de bacalhau dessalgado(24 horas trocando a água e manter na geladeira durante todo dessalgue)
- 3 pimentões verdes(rodelas)
- 3 pimentões amarelos(rodelas)
- 3 pimentões vermelhos(rodelas)
- 11/2kg de batatas ( cozidas por 15 minutos)
- 4 dentes alho em lâminas
- 200grs. azeitonas pretas
- 3 cebolas em rodelas
- azeite (250ml)
- 3 ovos cozidos
Pegue um refratário grande, jogue azeite em uma quantidade que dê para forrar, depois forre com uma camada de batata,outra de cebola, pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, depois uma camada de bacalhau dessalgado, regue com azeite e repita tudo de novo até terminar. Coloque as azeitonas e o alho em lâminas. Leva o refratário ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos e depois retire, o papel alumínio e deixe dourar. Decore com os ovos cortados ao meio. Sirva com arroz branco e bom apetite. Ah! e não esqueça de um bom vinho.
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