Toda vez que faço esses hambúrgueres a minha família adora
Ingredientes :
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1 kg de carne moída
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1 envelope de Creme de Cebola
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2 colheres (sopa) de óleo
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200 g de queijo cheddar fatiado
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1 tomate em rodelas
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meio pé de alface crespa picada
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6 pães de hambúrguer
Modo de Preparo
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- Em uma tigela coloque a carne moída, o Creme de Cebola e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para
temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da
mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e
frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque
as fatias de queijo cheddar e deixe derreter. Abra cada pão ao meio,
coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
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Dicas:
- - O Creme de Cebola , dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- O queijo cheddar agrada muito principalmente as crianças e jovens, mas se preferir substitua-o por mussarela.
- O tomate e a alface dão o equilíbrio para o lanche, tornando-o mais nutritivo.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para
isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por
cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve
novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como
no modo de preparo convencional e sirva.
- Todos gostam de fazer hamburguer com carne de 1a, mais eu particularmente prefiro fazer, com miolo de acém moído na maquina duas vezes, fica bem mais saboroso . - Gosto de fazer eles, na churrasqueiraou em um grill, fica bem mais saudável e muito saboroso.
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