Colher de Chá
domingo, 1 de abril de 2012
Sopa creme de Milho
Depois de comer tanta comida pesada que tal terminar a noite com algo mais leve.
Ingredientes
2 latas de
milho verde
em conserva
1 caixinha de
Creme de Leite
2 xícaras e meia (chá) de
leite
meia colher (chá) de
sal
4 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado
Tempero a gosto para refogar( alho,cebola e algum tempero que desejar )
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o
milho
, o Creme de Leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e reserve, em uma vasilha refogue um pouco de alho, cebola e o tempero que desejar e depois jogue o creme do milho ao refogado, deixe aquecer. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
Dica:
- No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário