domingo, 1 de abril de 2012

Sopa creme de Milho

Depois de comer tanta comida pesada que tal  terminar a noite com algo mais leve.


detalhe receita

Ingredientes
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Tempero a gosto para refogar( alho,cebola e algum  tempero que desejar )
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o Creme de Leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e reserve, em uma vasilha  refogue um pouco de alho, cebola e o tempero que desejar e   depois jogue o creme do milho ao refogado, deixe aquecer. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
Dica:
- No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário