Colher de Chá
sexta-feira, 6 de abril de 2012
Bolo de banana
Que tal um bolo para o chá da tarde.
Ingredientes :
100 g de
manteiga
5
ovos
2 xícaras (chá) de
açúcar
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 xícara (chá) de
FARINHA LÁCTEA
1 xícara (chá) de
leite
4
bananas nanicas
maduras, amassadas
1 colher (sopa) de
fermento químico em pó
manteiga
para untar
farinha de trigo
para polvilhar
Modo de Preparo
Bata a
manteiga
com os
ovos
e o açúcar até obter um creme esbranquiçado (cerca de 3 minutos). Desligue a batedeira, acrescente as farinhas, o leite, as
bananas
e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular média (24 x 34 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário