segunda-feira, 23 de abril de 2012

Cuscuz a paulista

Hoje, vou mostrar como se faz essa delicia, você pode substituir por frango, pois, nem todo mundo gosta de sardinha

detalhe receita

Ingredientes
  • 5 tomates ,(sendo 4 sem pele e sem sementes picados e 1 em rodelas para decoração)
  • 1 lata pequena de palmito (200g)
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de camarões pequenos( 0pcional)
  •  2 latinhas de sardinha 
  • 1 colher (sopa) de MAGGI FONDOR
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 tabletes de Caldo Legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pimenta vermelha sem sementes, picada
Modo de Preparo
Forre o fundo e as laterais de uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte restante dos tomates picados, o pimentão e refogue. Adicione o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa. Acrescente o Caldo MAGGI e mexa até que se dissolva. Junte três xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver. Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente. Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

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