- Existem as massas secas e as massas frescas. Ambas são
bastante saborosas e podem ser encontradas em diversos formatos, cores e
recheios. Na Itália, onde a massa é prato nacional, a massa é consumida
al dente e há mais de 500 variedades. No Brasil, não chegamos a tanto,
mas também temos inúmeras opções. Confira agora os principais tipos de
macarrão:
Espaguete (Spaghetti)
Lasanha (Lasagne)
Capelete (Capelletti)
Ravióli (Ravioli)
Pena (Penne)
Concha (Conchiglie)
Caramujo
Parafuso
Gravata (Farfalle)
Padre Nosso
Espiral (Spirale)
Talharim Verde
Rigatone (Rigatoni)
Fetucine (Fettuccine)
Ninho
Cabelo de Anjo ou Aletria
Ave-Maria
Argolinha
segunda-feira, 4 de junho de 2012
Tipos de Macarrão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário