Esta é uma receita de um delicioso sanduíche no pão focaccia, com berinjela assada, pimentão vermelho e cogumelo portobello passado levemente no azeite. Você pode usar os legumes e o pão de sua preferência.

Ingredientes
- 1 berinjela, cortada em tiras
- 2 pimentões vermelhos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, divididas
- 2 cogumelos portobello, fatiados
- 3 dentes de alho, amassados
- 4 colheres (sopa) de maionese
-
1 pão tipo focaccia Com o pimentão já frio, retire a pele e o miolo. Corte-o em fatias. Monte o sanduíche com a berinjela, o cogumelo e o pimentão. Enrole o sanduíche no papel alumínio. Coloque uma tábua com algo pesado por cima do sanduiche. Deixe o sanduíche embaixo da tábua por 2 horas, antes de cortá-lo e servi-lo
Modo de preparo :
Nenhum comentário:
Postar um comentário