sábado, 9 de junho de 2012

Bolo de Gemas

Mais uma criação da nossa amiga Doris, ele fez o pudim de claras e com as gemas fez esta receita, ela  anda muito inspirada

.

Ingredientes:

7 gemas
7 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de fermento em pó
100g de coco ralado
margarina para untar



Modo de Preparo:

Peneire as gemas em uma tigela, adicione o açúcar, o leite de coco e o amido de milho, mexa bem com um batedor ou fuê, então peneire mais uma vez, acrescente o coco ralado e , misture bem, numa fôrma própria para microondas unte apenas com margarina, coloque a massa e leve ao microondas por 3 minutos em potência máxima, espere 5 minutos para retirar, desenforme e sirva morno com calda de chocolate ou outra que desejar ou não.


Foto do perfil
Doris( responsável pela receita)



Nenhum comentário:

Postar um comentário