domingo, 3 de junho de 2012

Pão de Queijo da Nira

Receita de um pão de queijo bem diferente








Ingredientes:

1/2 quilo de polvilho doce
1/2 copo de óleo
2 copos (americano) de leite
4 ovos
2 colheres de sobremesa de fermento em pó

300g de mussarela
Sal a gosto

2 gomos de linguiça calabresa

Modo de Preparo:
Coloque o polvilho em uma bacia, ferva o óleo junto com os 2 copos de leite, misture com o polvilho, mexa com um garfo e deixe esfriar um pouco.


Rale o queijo no lado grosso do ralador, misture todos os ingredientes no polvilho e vá amassando com as mãos, colocando mais leite ( pode ser frio ) aos poucos até a massa desgrudar da bacia. Unte apenas com manteiga uma forma redonda de pudim. Coloque a massa e adicione a linguiça cortada em cubos. Asse por 40 min a 180 graus.

* A massa pode ser congelada crua em porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário