Ingredientes:
1/2 quilo de polvilho doce
1/2 copo de óleo
2 copos (americano) de leite
4 ovos
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
300g de mussarela
Sal a gosto
2 gomos de linguiça calabresa
Modo de Preparo:
Coloque o polvilho em uma bacia, ferva o óleo junto com os 2 copos de leite, misture com o polvilho, mexa com um garfo e deixe esfriar um pouco.
Rale o queijo no lado grosso do ralador, misture todos os ingredientes no polvilho e vá amassando com as mãos, colocando mais leite ( pode ser frio ) aos poucos até a massa desgrudar da bacia. Unte apenas com manteiga uma forma redonda de pudim. Coloque a massa e adicione a linguiça cortada em cubos. Asse por 40 min a 180 graus.
* A massa pode ser congelada crua em porções.
1/2 quilo de polvilho doce
1/2 copo de óleo
2 copos (americano) de leite
4 ovos
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
300g de mussarela
Sal a gosto
2 gomos de linguiça calabresa
Modo de Preparo:
Coloque o polvilho em uma bacia, ferva o óleo junto com os 2 copos de leite, misture com o polvilho, mexa com um garfo e deixe esfriar um pouco.
Rale o queijo no lado grosso do ralador, misture todos os ingredientes no polvilho e vá amassando com as mãos, colocando mais leite ( pode ser frio ) aos poucos até a massa desgrudar da bacia. Unte apenas com manteiga uma forma redonda de pudim. Coloque a massa e adicione a linguiça cortada em cubos. Asse por 40 min a 180 graus.
* A massa pode ser congelada crua em porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário