Ingredientes
2 xicaras de chá amendoim cru
2 xicaras de chá de açúcar
2 xicaras de chá de água
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo e continue mexendo até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque sobre uma superfície. Espalhe o amendoim com uma colher de pau ou de silicone para não grudar um no outro.
2 xicaras de chá amendoim cru
2 xicaras de chá de açúcar
2 xicaras de chá de água
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo e continue mexendo até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque sobre uma superfície. Espalhe o amendoim com uma colher de pau ou de silicone para não grudar um no outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário