Recheio de abacaxi
Recheio para bolos, tortas, pães-de-ló ou qualquer outra sobremesa. Essa receita rende aproximadamente 2 xícaras.
Ingredientes :
-
1/2 xícara (100 g) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1/8 de colher (chá) de sal ( uma pitada )
-
1 ovo
-
1 xícara (150 g) de abacaxi fresco cortado em cubos
-
3/4 xícara (180 ml) de suco de abacaxi
-
1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo :
Em uma panela em banho-maria, misture o açúcar, a farinha e o sal.
Acrescente o ovo, o abacaxi e o suco de abacaxi. Deixe cozinhar, mexendo
frequentemente, até a mistura engrossar. Adicione ao leite consensado e a manteiga. Retire do
fogo e deixe esfriar
Nenhum comentário:
Postar um comentário