Esse bolo acabei de fazer para o café da tarde, e ao mesmo tempo para testar a receita.
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 lata de milho
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e depois acrescente, a lata de milho, a farinha de milho até formar uma massa homogênea e por último o fermento, misture bem.
3. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
4. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
5. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Farinha de milho |
Nenhum comentário:
Postar um comentário