domingo, 10 de junho de 2012

Feijão Tropeiro

Receita do dia, simples ,saborosa e fácil, experimentem




Ingredientes


  • 500g de feijão carioquinha , não deixar cozinhar demais( grão macio e firme) e depois elimine a  água do cozimento
  • 200g de bacon
  • Óleo a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca 
  • 2 gomos de linguiça calabresa                                 
      

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon, a calabresa e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde                                                                                                                                                  
  4.  
feijão carioquinha
      
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário