segunda-feira, 25 de junho de 2012

Pernil

Essa foi, uma de nossas delicias na festa junina do sábado, Ficou sensacional


 Ingredientes:

  • 1 pernil de 5 kg
  • Temperos para temperar ( alho, alecrim)
  • 1 cebola grande ralada
  • sal ( 1 colher de sopa  para cada 1 kg de carne )
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • Óleo ( aproximadamente 6 colheres )
  • 1 rolo de papel celofane para churrasco ( Papel especial que vai no forno )







   Modo de preparo :

Misture, o alecrim , alho, cebola, folhas de louro, o molho barbecue, sal e o óleo, tempere  pernil. Deixe de um dia para o outro e enrole desta forma. Aproximadamente 8 camadas de papel.


                             

 No dia seguinte levar ao forno de deixe assar por 3 horas em forno bem quente e depois é só servir

                                                        




Papel celofane( papel para assar churrasco )
                                                                                                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário