quinta-feira, 7 de junho de 2012

Queijadinha


 Amo  esse doce e tudo que possue coco, tenho certeza que vão gostar tambem

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Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite consensado
  • 100 g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
  • 200 g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
 
Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite consensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
Dica:
O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado

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