segunda-feira, 26 de março de 2012

Papelote de Bacalhau Fresco


  Oi pessoal, a pascoa está chegando  e todos querem fazer alguma receita diferente para agradar a sua família e amigos.

detalhe receita
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de bacalhau fresco
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI FONDOR
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 3 batatas em rodelas finas
  • 200 g de Pimenta cambuci picadas sem sementes( ou quaquer outra que mais gostar )
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • azeite para untar e regar
Modo de Preparo
Tempere o bacalhau com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI e reserve. Corte oito pedaços de papel-manteiga ou papel de alumínio (25 x 20cm) e unte com azeite. Distribua no centro dos papelotes as rodelas de cenouras, as rodelas de batatas e polvilhe o restante do FONDOR MAGGI Coloque os filés, a pimenta e o alho. Regue com azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Abra os papelotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica:
  Se desejar, substitua o bacalhau fresco por filés de pescada ou merluza. . Utilize outros legumes para preparar essa receita de acordo com a disponibilidade de sua região.
Faz Bem Saber:
Por ter um preço mais acessível, o bacalhau fresco é uma ótima opção para que não abre mão de servir peixes na Páscoa..
Como sempre, não esqueça de um bom vinho para acompanhar

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