Colher de Chá
segunda-feira, 26 de março de 2012
Papelote de Bacalhau Fresco
Oi pessoal, a pascoa está chegando e todos querem fazer alguma receita diferente para agradar a sua família e amigos.
.
Ingredientes
1 kg de
filé de bacalhau fresco
1 colher e meia (sopa) de
MAGGI FONDOR
2
cenouras
em rodelas finas
3
batatas
em rodelas finas
200 g de
Pimenta cambuci
picadas sem sementes( ou quaquer outra que mais gostar )
2 dentes de
alho
em lâminas
azeite
para untar e regar
Modo de Preparo
Tempere o
bacalhau
com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI e reserve. Corte oito pedaços de papel-manteiga ou papel de alumínio (25 x 20cm) e unte com
azeite
. Distribua no centro dos papelotes as rodelas de
cenouras
, as rodelas de
batatas
e polvilhe o restante do FONDOR MAGGI Coloque os filés, a pimenta e o
alho
. Regue com
azeite
e dobre o papel, fechando bem como um envelope. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Abra os papelotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica:
Se desejar, substitua o
bacalhau
fresco por filés de pescada ou merluza. . Utilize outros legumes para preparar essa receita de acordo com a disponibilidade de sua região.
Faz Bem Saber:
Por ter um preço mais acessível, o
bacalhau
fresco é uma ótima opção para que não abre mão de servir peixes na Páscoa..
Como sempre, não esqueça de um bom vinho para acompanhar
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