Colher de Chá
quinta-feira, 22 de março de 2012
Beijinho com Doce de leite
Docinho Beijinho recheado com Doce de LEITE
Ingredientes
1 lata de
leite Moça de Beijinho
meia xícara (chá) de
Doce de Leite Cremoso
1 xícara (chá) de
coco seco ralado
manteiga
para untar as mãos
Modo de Preparo
Retire pequenas porções de massa de Moça Docinho Beijinho com o auxílio de uma colher de chá. Unte as mãos com um pouco de
manteiga
e enrole pequenas bolinhas com a massa. Passe-as no
coco
ralado e com a ponta do dedo faça uma pequena depressão no centro do docinho. Preencha-a com um pouco de Doce de LEITE e coloque-os em forminhas de papel.
Congelamento:
Congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe a embalagem em temperatura ambiente por cerca de 2 horas. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Sobre a receita
Rendimento ; 40 docinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário