quinta-feira, 22 de março de 2012

Beijinho com Doce de leite





detalhe receita 
Docinho Beijinho recheado com Doce de LEITE 
Ingredientes
Modo de Preparo
Retire pequenas porções de massa de Moça Docinho Beijinho com o auxílio de uma colher de chá. Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole pequenas bolinhas com a massa. Passe-as no coco ralado e com a ponta do dedo faça uma pequena depressão no centro do docinho. Preencha-a com um pouco de Doce de LEITE  e coloque-os em forminhas de papel.
Congelamento:
Congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe a embalagem em temperatura ambiente por cerca de 2 horas. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Sobre a receita
  • Rendimento ; 40 docinhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário