Ingredientes:
  • 1 kg de cenoura sem casca e ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) óleo Girassol/Canola ou Milho
  • 2 dentes alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 150 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) Amido de Milho
Modo de Fazer:
  1. Em uma panela adicione o óleo , alho e cebola. Mexa bem
  2. Coloque o tomate e a cenoura ralada, misture e cubra de água.
  3. Deixe cozinha por uns 15 min. Bata com o mix e deixe engrossar um pouco
  4. Misture o amido de milho no leite e mexa bem
  5. Adicione o leite e mexa
  6.  Coloque o sal e o queijo em pedaços.
  7. Sirva quente.


Rendimento : 4 porções
Tempo de preparo : 20 minutos
Obs: tbm pode ser substituido por :
  • Mandioquinha
  • Mandioca