Colher de Chá
sexta-feira, 23 de março de 2012
Brigadeiro Rosa
Para vocês que gostam de brigadeiro assim como eu, ai vai, uma receita bem diferente e maravilhosa!
Ingredientes
meia folha de
gelatina vermelha sem sabor
1 lata de
Leite Condensado
1 colher (sopa) de
manteiga
meia xícara (chá) de
açúcar
manteiga
para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o LeiteCondensado com a
manteiga
, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite Condensado ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
- Se desejar, substitua a gelatina em folha por gelatina sem sabor em pó vermelha: hidrate meia colher (chá) da gelatina em pó sem sabor vermelha em 1 colher (sopa) de água quente e misture até ficar homogêneo. Junte ao Leite Condensado e a
manteiga
e leve ao fogo conforme indica a receita.
Rendimento:
40 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário