Postas de bacalhau aromatizadas com pimentão e servidas com batatas e brócolis.
Ingredientes
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1 kg de bacalhau salgado
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1 colher e meia (sopa) de MAGGI FONDOR
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meia xícara (chá) de azeite
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meio pimentão vermelho em tirinhas
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4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
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1 cebola roxa em rodelas
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500 g de batata bolinha cozidas sem casca
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1 maço de brócolis cozido
Modo de Preparo
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De véspera, corte o bacalhau
em oito postas, retire, delicadamente, a pele e deixe-o de molho em
água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a
água novamente e afervente o bacalhau
em dois litros de água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, tempere
com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI e reserve. Em uma frigideira
grande, aqueça o azeite e refogue os pimentões até murchar. Retire e reserve os pimentões. Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado. Retire da frigideira e reserve. Refogue a cebola, acrescente as batatas e o restante do FONDOR MAGGI Doure as batatas e reserve. Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis. Sirva.
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Dica:
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Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.
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