Colher de Chá
segunda-feira, 19 de março de 2012
Bombons Gelado
Vamos adoçar a nossa boca e afastar a tristeza. Ai vai uma receita super fácil e saborosa
Ingredientes :
1 lata de
Creme de Leite
1 tablete de
Meio Amargo
cereja ao marrasquino
ou castanha de caju para decorar
Modo de Preparo
Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar. Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com
cereja
ou castanha de caju.
Microondas:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.
Dicas:
- Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de
laranja
, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.
Sobre a receita
Rendimento:
50 unidades
Tipo de Prato:
Docinhos
Tempo de Preparo:
15 min.
Nível de Dificuldade:
Fácil
Custo:
baixo
Um comentário:
Rosangela Mello
19 de março de 2012 às 16:52
huuuummmmmm que maravilha!!!!
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
huuuummmmmm que maravilha!!!!
ResponderExcluir