segunda-feira, 19 de março de 2012

Bombons Gelado

                                                        
Vamos adoçar a nossa boca e afastar a tristeza. Ai vai uma receita super fácil e saborosa
     
detalhe receita

Ingredientes :
Modo de Preparo
Coloque o Creme de Leite  e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar. Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.
Microondas:
Coloque o Creme de Leite  em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.
Dicas:
- Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.
Sobre a receita
  • Rendimento: 50 unidades
  • Tipo de Prato: Docinhos
  • Tempo de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo:   baixo

Um comentário: