quarta-feira, 30 de maio de 2012

Bolo de tapioca


Sobremesa irresistível, saborosa e difícil não gostar.












  • 500ml leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g coco ralado
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

    Modo de Preparo:
    Passe a tapioca pelo liquidificador aos poucos, para ficar bem esmigalhada. Coloque em uma tigela e junte o leite de coco. Deixe de molho por 30 minutos. Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma massa leve e esbranquiçada. Acrescente a tapioca, o coco ralado, a farinha de trigo e fermento. Bata bem e coloque em uma forma untada com margarina e a farinha de trigo. Asse em forno quente por 40 minutos.

  •    
    Tapioca granulada
                                                                        

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário