Você precisa alimentar-se com abóbora! Com formatos e cores variados, as
abóboras são legumes deliciosos que ajudam a prevenir as doenças
cardíacas, a degeneração macular, a acne, e a inibir o aumento de peso.
Faça com que a sua alimentação fique mais saudável, incluindo o legume
abóbora, por estes oito elementos que a fazem ser benéfica:
1) Betacaroteno - As abóboras são fontes de elevadas quantidades desse
pigmento amarelo-alaranjado que pode ajudar a prevenir o câncer, a
degeneração macular e a acne. Uma xícara de abóbora cozida contem 8,7 mg
de betacaroteno ou 107% do consumo recomendado. A abóbora contém 7,8 mg
ou 98% da dose diária recomendada.
2) Fibra - A abóbora fornece boas quantidades de fibras solúvel e
insolúvel, sendo que a solúvel ajuda a diminuir os níveis de
LDL-colesterol, e, a fibra insolúvel ajuda também a saciar a fome e
aliviar a prisão de ventre.
3) Luteína - A abóbora é uma destacada fonte desse carotenóide, que pode
impedir a degeneração macular( uma perda de visão) e ajudar a prevenir a catarata e o câncer
de cólon.
4) Magnésio - A abóbora e a abobrinha são boas fontes desse mineral essencial que pode ajudar a combater alergias e asma.
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