quinta-feira, 3 de maio de 2012

Sopa creme de abobora com requeijão

Acabei de fazer uma sopa creme bem quentinha, tudo isso para aquecer o frio















Ingredientes :
  • 1 abobora japonesa pequena
  • 50g de bacon
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassado
  • azeite
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto                                                                                                                                                                                                                                                                             

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque, azeite e bacon para fritar, depois acrescente a linguiça, cebola,alho e refogue bem, acrescente a  abobora descascada e cubra com 1 1/2 litros de água, tampe a panela. Depois de 20 minutos retire a pressão e transfira  a abobora  para o liquidificador com um pouco de liquido da panela. Bater até virar um creme e jogar de volta na panela, acrescente um copo de requeijão e deixe no fogo por 10 minutos. Depois é só servir

Dica: Se quiser menos cremosa acrescente mais água.



abobora japonesa


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