ingredientes do pão-de-ló
3 ovos inteiros1 xícaras de açúcar
1 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó (rasa)
1/2 copo de guaraná para regar
modo de preparo
Na batedeira, junte os ovos, o açúcar. Bata bem até ficar clarinho. É interessante peneirar a gema, para o pão-de-ló não ficar com cheiro de ovo. Acrescente a essência de baunilha. Enquanto bate, peneire a farinha de trigo e o fermento. Depois, com a batedeira desligada, junte a mistura de farinha e fermento e mexa delicadamente. Coloque em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme ainda morno e espere esfriar para rechear.
ingredientes da mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco concentrado de maracujá
modo de preparo
Prepare a mousse somente quando o bolo estiver pronto e frio. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Misture bem com uma espátula.ingredientes da cobertura
300g de creme de leite fresco para chantily
ingredientes da calda
1 polpa de maracujá bem maduro
2 colheres de sopa de açúcar
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