Esta receita é super fácil e fica pronto em instantes
Ingredientes para a massa
300 gramas de farinha de trigo (peneirada)
150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 ovos
Sal
Ingredientes para o recheio
200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas)
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo branco amassado com o garfo
200 ml de creme de leite
½ xícara de leite
2 ovos
½ cebola (picada fino)
1 dente de alho (bem amassado)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de sopa de azeite
Como fazer a massa
Com a ponta dos dedos, misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Se precisar, incorpore mais farinha. Com um rolo ou as mãos, abra a massa até que fique no diâmetro de uma forma média de aro removível, previamente untada. Coloque a massa sobre ela.
Eai Dna Sonia!
ResponderExcluirVou experimentar algumas das suas receitas em casa. Tudo está muito bem explicado e com isso fica mais fácil fazer as comidinhas.
Só quero reclamar de uma coisa...toda vez que eu venho para casa você nunca nenhuma receita!!
Ahh, vou mandar uma receita pra você publicar no blog...não sei qual vai ser...talvez um ovinho cozido ou brigadeiro de colher! hahahah!!
vou pensar em uma receita e te mandar as fotos.
beijos xuxu!!
Camila Rodrigues
Vou ficar esperando, quem sabe, agora sai alguma coisa, já que aprendeu a cozinhar. Beijos
ResponderExcluir