quinta-feira, 5 de julho de 2012

Torta de liquidificador

                                   
Fim de tarde, hora do café. Que tal fazer uma deliciosa torta  para juntar a família
 
 
 Ingredientes:

 Massa :
. 1 ovo
. 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
. 5 colheres de sopa de queijo ralado
. 1 pitada de orégano
. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
. 1/2 cebola
. 1 xícara de chá de leite
. 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio :

  • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  •  Refogue os temperos que quiser ( alho, cebola ) , acrescente o frango desfiado,e o restantes dos ingredientes numa panela e deixe apurar. Retire do fogo e espere esfriar

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência;
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média;
Unte um pirex ou uma forma redonda com óleo, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois adicione todo o recheio e cubra o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de trinta minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário