Fim de tarde, hora do café. Que tal fazer uma deliciosa torta para juntar a família
Ingredientes:
Massa :
. 1 ovo
. 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
. 5 colheres de sopa de queijo ralado
. 1 pitada de orégano
. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
. 1/2 cebola
. 1 xícara de chá de leite
. 1/2 xícara de chá de óleo
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência;
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média;
Unte um pirex ou uma forma redonda com óleo, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois adicione todo o recheio e cubra o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de trinta minutos.
Massa :
. 1 ovo
. 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
. 5 colheres de sopa de queijo ralado
. 1 pitada de orégano
. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
. 1/2 cebola
. 1 xícara de chá de leite
. 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio :
- 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- quanto baste de palmito
- quanto baste de tomate
- Refogue os temperos que quiser ( alho, cebola ) , acrescente o frango desfiado,e o restantes dos ingredientes numa panela e deixe apurar. Retire do fogo e espere esfriar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência;
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média;
Unte um pirex ou uma forma redonda com óleo, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois adicione todo o recheio e cubra o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de trinta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário