Vamos aproveitar, aquela banana que esta começando a ficar muito madura.
. Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.
. Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
. Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
. Cobrir com o restante da farofa.
. Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
. Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
. Pode substituir a banana por maçã.
ingredientes:
FAROFA- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 12 bananas nanicas fatiadas ao meio
- 2 ovos ligeiramente batidos
PARA FINALIZAR
- 2 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo:
. Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.
. Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.
. Cobrir com o restante da farofa.
. Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.
. Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
. Pode substituir a banana por maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário